雇用形態 | パート労働者 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 入社後まずは下記の業務に従事していただきます。・切り身やエビなどの商品のパック詰め・商品の陳列や品出し・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など)・作業場の片付け慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など)・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど)・資材などの発注作業[変更範囲:変更なし] |
勤務地 | 鳥取県米子市両三柳58−2 |
賃金 | 965円〜965円 |
通勤手当 | なし |
就業時間 | 7時00分〜11時00分 |
休憩時間 | 0分 |
時間外 | 10時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | 毎週 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 不問 |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 労災保険 |
定年や再雇用 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | 水産部門は、魚を卸して切身にしたり、お刺身に加工するなど、包丁一本で商品を加工するのが特徴の部門です。*魚を加工するご経験がない方も安心してご応募ください。*ベテラン職員が丁寧に指導しますので、初めての方でも安心して 勤務をスタートしていただけます。*年次有給休暇は、法定通り付与いたします。*就業時間、週20時間以上の契約の場合、パートナー社員となり ます。(保険加入、通勤手当、ボーナスあり)*契約時間、日数によって、アルバイト・パートナーの区分が 変わる場合がありますので、応募時もしくは面接時に保険加入 |
その他の条件で検索する